Ketua Pengadilan Agama Boyolali Menghadiri Upacara Peringatan Hari Pahlawan
Ketua Pengadilan Agama Boyolali Menghadiri Upacara Peringatan Hari Pahlawan
bersama Pemerintah Kabupaten Boyolali
Minggu, 10 November 2024 – Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan, Ketua Pengadilan Agama Boyolali H. Zumrowi, S.Ag, M.H. menghadiri Undangan Upacara Peringatan Hari Pahlawan dari Pemerintah Kabupaten Boyolali. Turut hadir dalam kegiatan upacara, yaitu Bupati Boyolali, seluruh Unsur Forkopimda Kabupaten Boyolali, OPD Kepala Dinas Kabupaten Boyolali, dan para tamu undangan lainnya.
Acara yang berlangsung di Alun-Alun Kidul Kabupaten Boyolali tersebut, dimulai pada pukul 07.15 WIB dan bertindak sebagai Inspektur Upacara yaitu Bupati Boyolali, M. Said Hidayat. Pada tahun ini, Peringatan Hari Pahlawan bertema “Teladani Pahlawanmu Cintai Negerimu”. Maksud dari tema ini yakni mengajak masyarakat untuk meneladani nilai-nilai perjuangan para pahlawan bangsa, seperti keberanian, pengorbanan, dan rasa cinta terhadap tanah air.
Usai upacara yang digelar di alun-alun Kidul Boyolali, kegiatan dilanjutkan dengan upacara Ziarah dan tabur bunga yang dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan Ratna Negara Boyolali.
_PA Boyolali PASTI_
Profesional, Akuntabel, Sinergi, Transparan, Integritas