PA Boyolali Menghadiri Rapat Koordinasi Pengadilan Agama Wilayah Solo Raya

Ditulis oleh legowo_endra on .

Ditulis oleh legowo_endra on . Dilihat: 556

PA Boyolali Menghadiri Rapat Koordinasi Pengadilan Agama Wilayah Solo Raya

Sragen, Senin 19 Desember 2022 pada jam 09.00 sampai dengan selesai, dalam rangka mengikuti Rapat Koordinasi Pengadilan Agama Wilayah Solo Raya yang diikuti oleh Drs. Media Rinaldi, M.A. selaku Ketua Pengadilan Agama Boyolali dan Drs. Aziz Nur Eva selaku Panitera Pengadilan Agama Boyolali mengikuti rangkaian acara Rapat Koordinasi ini dimana Pengadilan Agama Sragen sebagai tuan rumah.

Acara Rapat Koordinasi ini diikuti oleh perwakilan dari seluruh Pengadilan Agama se-Solo Raya dan dilaksanakan di RM roso Joyo 2 di jalan Jl. Irian, Nglorog, Kec. Sragen, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57215.

 

Pertemuan ini dalam rangka pemilihan ketua Koordinator Persatuan Tenis Warga Pengadilan (PTWP) yang dilaksanakan secara musyawarah mufakat dan berlangsung secara lancar. Rapat koordinasi ini dilakukan setiap bulannya dan diikuti oleh Perwakilan dari Pengadilan Se-Solo Raya selain untuk mewujudkan program-program Pengadilan, namun juga untuk mengaitkan tali persaudaraan serta tepa selira dengan sesama Pengadilan dibawah Mahkamah Agung Republik Indonesia .   IQL  

 

_PA Boyolali PASTI_

Profesional, Akuntabel, Sinergi, Transparan, Integritas