Briefing Pagi Petugas PTSP Oleh Panitera PA Boyolali, 17 September 2025

Ditulis oleh Ardhika Sukmasakti H. on .

Ditulis oleh Ardhika Sukmasakti H. on . Dilihat: 26

Briefing Pagi Petugas PTSP Oleh Panitera PA Boyolali, 17 September 2025

Boyolali || pa-boyolali.go.id

Rabu, 17 September 2025, bertempat di ruang Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Pengadilan Agama Boyolali dilaksanakan kegiatan Briefing Pagi Petugas PTSP dipimpin oleh Panitera Bapak Khoirul Anam, S.H.. Briefing dilaksanakan pada pukul 08.00 WIB yang diikuti oleh seluruh petugas PTSP, Petugas Posbakum dan mahasiswa PPL dari Universitas Muhammadiyah Surakarta. Kegiatan briefing dilaksanakan untuk mengingatkan seluruh petugas agar terus meningkatkan koordinasi dan komunikasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Dalam kesempatan ini Bapak Panitera, menyampaikan amanat untuk mengajak seluruh petugas pelayanan PA Boyolali, dalam memberikan pelayanan yang baik adalah dimulai dari diri sendiri haruslah baik. Pelaksanaan tersebut dimulai dengan cara membentuk mindset bahwa kita adalah pelayan, selalu belajar memperbaiki dalam proses pelayanan dengan berpedoman pada nilai Profesional, Akuntable, Sinergi, Transparan, Intergritas serta Disiplin. Di samping hal tersebut tetap harus mengedepankan nilai 5S (nilai Senyum, Salam, Sapa, Sopan, dan Santun) dalam setiap interaksi) plus Sabar dan Syukur.

Dengan dilaksanakannya briefing ini, diharapkan dapat menjadi dorongan bagi seluruh pegawai Pengadilan Agama Boyolali untuk terus berinovasi dan berbenah diri, sehingga pelayanan publik yang diberikan semakin berkualitas dan dapat memenuhi ekspektasi masyarakat. Briefing ditutup dengan membaca doa bersama untuk kelancaran kegiatan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan di Pengadilan Agama Boyolali.

 

 

 

_PA Boyolali PASTI_

Profesional, Akuntabel, Sinergi, Transparan, Integritas